Recette de tarte tatin fenouil oignon :
Ingrédients :
1 pâte à tarte sans gluten (se trouve en magasin bio avec une composition clean)
3 carottes
6 oignons
2 fenouils
2 CàS de miel ou sirop d’érable pour une version vegan
1 CàS de sauce soja
Huile de coco
Du cumin
Instructions :
Préchauffez votre four à 180 degrés. Coupez tous les légumes finement et faites les revenir dans une poêle avec de l’huile de coco. Remuez bien pendant 5-10 minutes puis ajoutez le miel et la sauce soja. Ajoutez du cumin. Continuez de faire revenir jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
Déposez le mélange dans un plat à tarte. Recouvrez de la pâte à tarte. Faites un trou au milieu et laissez cuire 25 minutes. Retournez la tarte. Ajoutez des petites graines de sésames ou de courges.
Servez tiède ou bien chaude avec une salade vous serez au top.
Enjoy 🥰
Recette Sans gluten Sans lactose