Recette de poivrons farcis au quinoa :

Ingrédients : (4 personnes)
4 gros poivrons
120g de quinoa
100g de fromage de chèvre frais
125g de tomates cerises
100g de pois chiches
Une dizaine d’olives
Basilic
Origan
Huile d’olive
Sel poivre

Instructions :
Préchauffer le four à 200 degrés. Rincer et cuire le quinoa selon les indications de votre paquet. Pendant ce temps, couper les tomates en deux. Les mettre sur une plaque avec les pois chiches, ajouter du sel, du poivre, de l’origan, du basilic et un filet d’huile d’olive. Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pois chiches deviennent croustillants. Pendant ce temps, laver les poivrons, enlever le trognon et les pépins.
Laisser refroidir le quinoa et les légumes rôtis. Mettre le tout dans un saladier avec les olives coupées et le fromage de chèvre émietté. Ajouter du basilic, de l’origan et du poivre. Farcir les poivrons avec ce mélange. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 40 minutes.
Servir avec une petite salade et des toppings comme des amandes effilées et des graines germées.

Bonne dégustation :)