Recette de galette brocoli haricots rouges :
Ingrédients :
300g de brocoli
225g de haricots rouges
2 CàS de graines de tournesol
3 œufs
50g de levure maltée (vérifie bien qu’elle est sans gluten si tu es intolérant)
75g de farine de sarrasin
Épices : curcuma, cumin, poudre d’ail
Sel poivre
Instructions :
Commencer par couper et cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et rincer les haricots rouges. Mettre dans un saladier. Mélanger et écraser à l’aide d’une fourchette en laissant quelques morceaux. Ajouter les œufs battus, les graines de tournesol, la levure et la farine. Ajouter 1 cac de chaque épice. Saler et poivrer. Mélanger bien le tout.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu vif.
Mettre de la pâte dans la poêle en formant des galettes d’environs 1cm d’épaisseur. Bien cuir de chaque côté pendant au moins 5 minutes.
Bonne dégustation 💜