Recette de cake salé potimarron féta :
Ingrédients :
100 g de farine de riz
100 g de farine de sarrazin
1 cac de levure sans gluten ou bicarbonate de soude
4 œufs
200 mL de crème végétale
250 g de potimarron ou autre courge de saison
100 g de fêta ou fromage de chèvre
Du paprika
30 g de noix
30 g de noisettes
Sel et poivre
Instructions :
Préchauffez votre four à 180 degrés
Commencez par laver et couper le potimarron en cubes égaux, mettez les épices, un peu d’huile d’olive et cuisez la 25 minutes au four.
Mélangez les poudres. Ajoutez les œufs et la crème végétale. Incorporez la courge cuite et la fêta émiettée. Concassez les noix, les noisettes et ajoutez les. Ajoutez des épices à votre convenance et assaisonnez.
Enfournez 45 minutes à 180 degrés. Attendez qu’il refroidisse pour démouler. Enjoy !